Bio
Doutorado em Ciências Empresariais FEP-UP, MSc Marketing & Product Managment pela Cranfield University, UK, Lic. Relações Internacionais, UM. Professor auxiliar na Universidade Lusíada. Professor convidado na Universidade Católica Portuguesa. Investigador do CBQF/UCP-ESB e COMEGI, UL. Foi professor convidado nas seguintes instituições: ISM (Alemanha), ULBRA (Brasil), FC-UP, ISA- U. Nova de Lisboa e IPVC. Membro do editorial board do Journal of Organizational Studies and Innovation. Prémio “Best short communication in Economy and Law” no XXIV OIV World Congress, 2011. Foi avaliador e consultor da CCDRN. Colaborador em projetos nacionais e internacionais: AWBR Research Study: Wine Consumption during Covid-19 2020-21. ModelMeat. Modelo de Apoio à Competitividade dos Agentes da Fileira da Produção Animal Extensiva. Terraprima, CBQF ESB-UCP. CVRDão 2019-20: Plano de Acção para a Região Vitivinícola do Dão, Medida 8 do Programa AGRIS, 2006. AESBUC 2003: Estudo do Consumidor Português de Vinhos. ESB-UCP,2006. É atualmente Gestor e diretor geral da Quinta de Paços, Lda.